Home » 正妹美女 » 專心洗車!童顏妹彎腰「北半球見光」 男網友瘋求地址…找到了

專心洗車!童顏妹彎腰「北半球見光」 男網友瘋求地址…找到了

一台汽、機車要價不斐,不少男女會視為第二生命,相當重視保養環節,甚至定期美容確保如新。就在寒流來襲的日子,有正妹女網友大方分享洗車照,不只肩頸清涼見客,一身黑衣暗藏玄機,巧妙展現傲人「北半球」,讓無數男人暴動了!

正妹女網友1日晚間在「爆廢公社三館」貼文,在寒流來襲的日子中分享清涼的「洗車工作照」,養眼指數破表。根據照片,有著一頭長髮的正妹手拿風槍,正專注清潔機車,特別的是她身上一件性感黑衣,巧妙露出北半球,微彎的動作看得出身材相當有料!

 正妹表示,她真的很好奇網友們平常洗車時,都是什麼樣的裝扮?於是決定拋磚引玉,率先貼出工作照,「看到朋友穿高級皮鞋洗車,突然覺得穿什麼洗車都不奇怪了呢!」

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,各種光怪陸離的洗車打扮都有,「我都穿條四角在洗車」、「穿雨衣在雨中洗車」、「沒穿」、「我都脫赤腳」、「求幫洗」、「下次可以挑戰不穿洗車」。

多數網友看了圖片相當興奮,完全忘了機車的存在,「有車嗎?車在哪」、「我覺得我們可以一起洗車」、「把長輩請出來洗車這樣合法嗎」、「穿這樣不冷嗎」、「那家洗車場,應該會瞬間爆滿」、「美女這樣冼車太胸了」、「這台車燈太亮了」、「曬長輩還是洗車」?

不過,也有專業網友觀察入微,認為這身打扮應是擺拍,「這是請模特兒來作秀的,哪有那麼好康,叫美女拿風槍吹摩托車的」、「一看就知道是假的……我都穿一般布鞋、長褲、短袖在洗車,以前做汽車美容時就都是穿這樣了。」

據了解,這位正妹女網友其實不是素人,而是小有名氣的女模特兒‎Tammy米恩,臉書和instagram上共有近2.5萬粉絲追蹤,不時會放送性感福利照,大秀魔鬼好身材。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar