Home » 正妹美女 » 日本爆萌雙胞胎《梨花&杏菜》可愛雙子穿搭在IG人氣爆發

日本爆萌雙胞胎《梨花&杏菜》可愛雙子穿搭在IG人氣爆發

每次看她們上節目的暴走模樣都會有忍不住想跟著她們在地上磨蹭的慾望(?)這或許也是「りんか&あんな(梨花&杏菜)」最大的魅力也說不定ww社群網站的普及讓越來越多素人因為SNS上的人氣而受到注目,這對4歲的雙胞胎也不例外。IG追蹤人數突破30萬人的梨花杏菜,招牌短瀏海×黑框眼鏡再加上媽媽精心搭配的雙子穿搭讓她們在短時間內成為現在日本最紅的雙胞胎姊妹。

 

紅到直接推出寫真集的雙胞胎「りんか&あんな(梨花&杏菜)」

她們的媽媽matsuko其實原本只是為了雙胞胎的育兒情報交換而開始經營部落格,後來在Instagram上記錄兩人日常的同時,也時常上傳她為兩人搭配的雙子穿搭。沒想到因為這些IG上的日常穿搭而讓這對雙胞胎突然爆紅,甚至還紅上媒體讓兩個小朋友成為不少節目爭相採訪的對象。

尤其兩人招牌的超短瀏海,更是跟帶起短瀏海流行的《三戶夏芽》一樣!

隨著節目的合演也讓更多IG以外的觀眾認識到這對可愛的雙胞胎。

至於同樣是兩人招牌的黑框眼鏡,其實是她們從3歲開始為了矯正遠視而戴的。

而且一開始對於眼鏡很抗拒的梨花和杏菜,現在不但戴得很習慣更成為了她們的招牌配件。

雖然說不戴眼鏡的兩人也很可愛就是惹♥

隨著梨花杏菜的爆紅,她們的爸媽當然也因此受到更多關注。

出身福岡的梨花和杏菜,爸媽原來都是美髮師,但媽媽現在為了照顧她們兩人而成了專職主婦。

不過據說媽媽在25歲時發現子宮內膜異位和卵巢腫瘤,幸好手術後順利懷了這對可愛的雙胞胎。但沒想到出生當時梨花的心臟發現有破洞,辛苦帶著梨花往返醫院一年後還好破洞順利密合,而這一路的育兒辛酸也成了媽媽想開始經營部落格和IG的動力,希望能藉由她紀錄的日常可以跟更多雙胞胎父母有育兒上的情報交換。

相信媽媽也沒想到這想和大家分享的慾望竟然會成為讓兩人爆紅的契機吧。

藝能活動陸續變多的梨花和杏菜,之後的成長也很令大家期待呢。

想知道更多關於梨花和杏菜的日常,也別忘了關注一下她們的IG喔![點我連結

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av