Home » 正妹美女 » 日本《瀏海剪過頭女子》急增 《三戶夏芽》就是最佳範本♥

日本《瀏海剪過頭女子》急增 《三戶夏芽》就是最佳範本♥

其實短髮就夠挑人了,又更何況是短成這樣的極短瀏海呢?不過流行本來就是只要有人帶起自然也會出現跟風的人。而最近受到青文字系模特兒三戶夏芽(三戸なつめ)的影響,像她一樣「瀏海剪過頭女子(前髪切りすぎた女子)」也開始急速增加中。只是~這超挑人的髮型,在大部分網友間卻是不受好評啊……

像不小心把瀏海剪壞一樣的極短瀏海,是青文字系模特兒三戶夏芽的招牌髮型。

而今年正式以歌手身份出道的她,第一張單曲更是直接就取作「瀏海剪過頭(前髪切りすぎた)」。

只有152cm的嬌小身材,配上這極具特色的超短瀏海,全身上下只有「可愛」兩個字可以形容的三戶夏芽,在原宿系女生間也始終擁有極高的人氣。

自然,模仿她這「剪過頭瀏海」的女生也有越來越多的趨勢。

更不用說她自己的粉絲見面會上,也可以看到不少的瀏海剪過頭女子參加。

引發大家跟風的理由當然是因為三戶夏芽剪起來很可愛!只是~當這麼多瀏海剪過頭女子集體出現在電視中時,大部分觀眾對這景象卻是覺得無法理解。

畢竟~這樣特別的髮型可不是隨便每個女生都適合啊~~~

甚至還有一些網友覺得這瀏海剪起來很有日本妖怪的感覺ww如果不是像三戶夏芽這樣小臉長相可愛的女生,剪起來也很可能造成無法挽回的悲劇……

譬如說

變成濱田之類的(欸)

雖然說是這樣難度高高的髮型,但已經確時流行的瀏海剪過頭女子,看來還是會繼續增加下去囉。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar