Home » AV新聞 » AV導演爆料《SOD魔鏡號爆紅的祕密》搭訕素人上車比拐去旅館還簡單……

AV導演爆料《SOD魔鏡號爆紅的祕密》搭訕素人上車比拐去旅館還簡單……

日本AV廠商SOD的移動式攝影棚「魔鏡號」已經成了世界知名的18禁發明,而前AV導演久保直樹最近就上電視談起魔鏡號誕生的原委,甚至還爆料搭訕素人拍AV的方法與薪水!據說魔鏡號最大的優點在於便利性,比起以往搭訕完還要上旅館,有了魔鏡號就可以直接在路邊開始●●了!大家會不會也想要搭搭看呢……

 

SOD的偉大發明「魔鏡號」

魔鏡號(マジックミラー号)簡單來說就是個後車斗圍繞著單向玻璃的貨車,外頭的人們只會看到如同鏡子一般的反射,然而裡面的人卻能夠清楚觀察外面的一舉一動!

外面的人很好奇,裡面的人很羞恥!

前AV導演久保直樹最近上了東京電視台的爆料節目「じっくり聞いタロウ」談起發明魔鏡號的原委……

前AV導演久保直樹

「一開始是高橋がなり想出利用單向玻璃製作綜藝節目」

高橋がなり(高橋雅也)正是SOD的創始人,他曾經為綜藝節目設計了一個由單向玻璃組成的箱子……

讓光溜溜的藝人躲進去

等路人接近再衝出來嚇人!

這個點子在SOD公司成立以後就演變成了現在的魔鏡號久保直樹還誇讚魔鏡號不只是創造了全新的AV口味,還大大降低了搭訕素人的難度!

以前AV男優搭訕素人還要走去旅館,人家經常中途反悔!

現在可以直接上車在路邊開拍,效率大幅提升!

而且素人們最怕自己的身分曝光,所以AV男優都必需再三保證事後會打馬賽克遮住長相,然而還是有很多人不放心因此拒絕,更何況帶著攝影團隊到處跑也非常難搭訕,自從有了魔鏡號之後就可以將攝影團隊和各種道具留在車上開著走,一切都簡單多了!

車內備有遮臉板讓素人很放心!

久保直樹接著還聊起哪種樣子的女生最容易搭訕……

至今已經成功搭訕1000人以上!

身高比較矮的、駝背的女生有70%機率說服她們拍AV!

「兩人組的女生會覺得有伴很安心,所以比一個人還容易!」

至於邀請素人拍片的價格……

「當時全身脫到剩內衣的話就給5000日圓」

「露一邊胸部是2萬日圓」

(゚д゚)女生們看了這些利誘有覺得心動嗎?

(^ω^)本魚也好想要搭搭看魔鏡號哦~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar