Home » AV新聞 » 前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了……

前AV女優笠木忍《窮到沒錢買米吃》百部片酬什麼時候花光了……

片酬相對一般工作來得優渥是AV女優會拍AV的原因之一,從AV業界退休之後如果拿不到一樣多的收入勢必要節省開銷,否則該怎麼過日子呢?前AV女優笠木忍最近就在推特哭訴自己沒錢買米,回顧她過去的發言可以發現她的貧窮生活已經持續好幾年,上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢?

 

前AV女優笠木忍(Kasagi Shinobu)

笠木忍從2001年出道又經歷幾次退休、復活,近年則是完全退出AV業界在酒店、鋼管舞酒吧工作,不過她的收入似乎不怎麼穩定……

「米在發薪前吃完了,現在一邊工作一邊想著可不可能用太白粉取代白米……」

笠木忍這個星期說出的這段話讓粉絲們憂心她能不能吃飽,還紛紛說要送米給她,而回顧笠木忍的推特發言可以發現她已經手頭拮据好幾年了……

「聖誕老人,雖然我很想要PSVita,但是麻煩你給我健檢招待券吧,或是讓我去一間薪水足以健檢的公司」

她在去年(2017)的12月許下想要健康檢查的聖誕願望,可見薪水連健康檢查的費用都付不出來……

「從老家回來丟了媽媽給的信封,裡面裝的可能是錢吧,會不會還有信呢,對不起……」

再往前看一個月,笠木忍回了老家一趟收到媽媽救濟的金錢(?)卻弄丟了,甚至同一時期又收到生平第一張交通罰單,難道她真的命中注定要破財嗎?

「考到機車駕照16年從沒違規過,今天卻著著魔因為違規變更車道吃了6000圓罰單……」

前年(2016)她就哭訴過買不起蜜柑了……

「蜜柑好貴買不起啊」

上百部作品的片酬什麼時候花光了呢?還是說打從一開始其實就沒有拿很多片酬呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar