Home » AV新聞 » AV女優河西亞美狠嗆《整形又怎樣》還不是要讓觀眾看到最好的一面……

AV女優河西亞美狠嗆《整形又怎樣》還不是要讓觀眾看到最好的一面……

經常發表炸彈言論的AV女優河西亞美(かさいあみ)最近又針對整形議題提出意見,她認為許多網友喜歡開AV女優去整形的玩笑根本是搞不清楚狀況,畢竟人家整形本來就是為了討好「你們這些觀眾」,如果不整形拍AV反而又會被取笑長得不好看或胸部不夠大吧!問問大家覺得整形是不是罪惡呢……

 

AV女優河西亞美

河西亞美(かさいあみ)一直以來都很敢針砭時事甚至批評AV業界的慣例,最近她發現有些網友嘲笑疑似整過形的AV女優就非常不高興……

「經常聽人嘲笑AV女優都有整型,我想問那又怎麼樣」

其實河西亞美之前接受網友提問

「該做什麼體操或按摩才能讓胸型變好看?」

她就毫不忌諱回答:

「付錢就好(?)」

河西亞美不覺得整形有什麼罪惡但也不是鼓勵整形,而是覺得人們都有美醜之別而且都會變老,如果想要讓觀眾繼續看到自己最美的一面,整形當然是一個好方法囉!

「有人被說年紀大了會『劣化』,我也常常被這麼說,但是又怎麼樣?」

「至於豐胸大部分是看AV女優的意願,不過也有事務所希望胸部大一點的,無論如何AV女優都是真心希望讓觀眾欣賞到絕對不會失望的裸體」

不過在討論河西亞美的整形問題之前,她的性飢渴問題恐怕嚴重得多吧……

「以前做過最變態的事情就是在露營地叫集訓中的男生們拿保險套來我這裡,然後幫他們全部的人破處吧」

真羨慕那些男生啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av