Home » 正妹美女 » 聯誼心機廣告《個性女孩 邢鹿》古靈精怪有個性你怎麼能不愛她

聯誼心機廣告《個性女孩 邢鹿》古靈精怪有個性你怎麼能不愛她

卡友們應該都還記得上星期有分享一篇日本爆紅廣告《女孩聯誼必勝招式歌曲》對吧!歌曲太有趣加上真的滿洗腦的關係讓不少人注意到這廣告。而之中的女主角也引起許多人的關注,這位女主角是《個性女孩 邢鹿》帶著與他人不同的空靈氣息,又有那麼一點搞怪,廣告中一臉厭世臉~居然萌殺不少人啊!

 

來回顧一下這支雪印廣告聯誼心機吧

這位就是女主角邢鹿(る鹿)

是不是感覺跟廣告中差很多呢?這張真是夢幻啊~

一開始多多以為邢鹿是日本模特兒,查詢資料後才發現是來自中國重慶的模特兒,而且還是擁有自我品牌的設計師,走的風格是輕復古設計女裝品牌「DEERTRIP」不曉得為什麼一聽就感覺相當適合的感覺呢~

邢鹿看起來小小一隻,沒想到居然有170cm,所以也有在走秀

看看邢鹿走秀的模樣真的是天生的衣架子,每件衣服都像是為她量身打造的一樣呢!

平常也是古靈精怪的

穿起和服也超適合,相當的美

腿也是美的超犯規

有時候又給人一種空靈感

平常也是雜誌模特兒

平常工作的模樣

與自己的平面廣告拍合照的邢鹿

這樣又給人一種日常鄰家女孩的感覺

這麼有個性的女孩真的相當獨特

希望未來還能看到更多邢鹿的作品呢!

如果你也喜歡上個性的女孩邢鹿的話可以去她的instagram追蹤他喔!

~邢鹿的IG請按我~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar