Home » 正妹美女 » 加拿大《冰上精靈Larkyn Austman》帥成這樣的精靈太迷人了

加拿大《冰上精靈Larkyn Austman》帥成這樣的精靈太迷人了

最近平昌舉辦冬奧,花滑選手展現精湛的表演,吸引很多人注意到花式滑冰的優雅與唯美。

最近加拿大金髮碧眼美少女Larkyn Austman在冰面上如同精靈般空靈美麗的外貌,照片在SNS上被瘋傳。

 

加拿大19歲美少女Larkyn Austman,今年是她第一次成功入選冬季奧運

他的這一張練習照在網路上爆紅

力與美與帥氣全部都結合在這被永遠捕捉的一瞬間

雖然很遺憾的~在冬運的初賽中她就被淘汰,無緣參加後續的賽程,但是她在冰上輕盈而閃耀的模樣已經深深印在觀眾心中。

出生於1998年2月22日的Larkyn Austman,正好今天即將由19邁入20歲~

她從3歲起開始接受滑冰訓練,奧運對她來說一度只是別人口中的夢想,年輕時她對自己並沒有任何信心,「我知道我不是什麼天才,沒有潛力,也沒有人會看著我說『以這年紀而言這孩子滑得真好』,但是一但我13歲後,我開始抓到了訣竅。」

14歲時她就贏得加拿大青少年女子組的金牌,代表加拿大參加世界青少年花滑錦標賽,這一次的冬運滑冰項目剛好在她20歲生日前後舉辦,也讓她堅定了自己挑戰奧運的決心。

在2017-18賽季,她的長曲所選用的曲子,來自名滿天下的《悲慘世界》音樂劇

短曲則是《Cabaret》裡的Mein Herr

看來她或許是音樂劇的愛好者也說不定呢

雖然以前長髮時期也有長髮的美

但不管是誰讓她決定剪短髮的,這種俐落感讓她整個人更顯得俊俏出眾

現年才20歲,將來還有好幾年可以很有競爭力,希望為來可以在更多的比賽中看到她囉~

Larkyn Austman的臉書粉絲團請點我去

 

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av