Home » AV新聞 » 性愛影片外流《石原佑里子》日本第一美乳女大生閃電宣布引退…

性愛影片外流《石原佑里子》日本第一美乳女大生閃電宣布引退…

2015年因參與「湘南小姐」(ミス湘南)選拔賽爆紅,擁有可愛臉蛋與F罩杯傲人雙峰的22歲「石原佑里子」,去年正式出道成為寫真偶像。昨天知名影音網站「FC2」上出現了疑似是她的性愛影片,一時在網路上造成瘋傳。隨後她透過所屬事務所閃電宣布引退,表示將回學校上課「本人希望能專心於學業」,其個人twitter以及Instagram也緊急關閉,不過……

日本第一美乳女大生

一對波濤洶湧的F奶,加上笑起來甜度滿點的臉蛋,石原佑里子(原「田島佑里子」)螢幕爆紅後備受外界期待,2016年以寫真偶像的身份出道。

 

14日淫片外流

在「FC2」上出現一段指名為「石原佑O子」,長度共34分43秒的性愛影片,片中一名戴著口罩的年輕女性大膽露出火辣身材,被男子揉乳並撫摸私密處,一度對著鏡頭赤裸敞開大腿,甚至幫男子打手O,尺度極度大膽。

女子中途一度取下口罩露出全臉,與石原佑里子的五官容貌,甚至是臉上3顆痣的生長位置都一模一樣,引發軒然大波。

閃電引退

淫片外流後,石原佑里子透過所屬事務所緊急宣布引退,強調「將專心於學業」,不但取消了原定當日舉行的線上直播會,更推掉4、5月的已排定行程,並隨即關閉社群網站,

外流方式太刻意,疑為AV出道鋪路

事件發生後完全不作對外澄清,閃電宣布引退讓話題更加延燒,雖說要復學,但有人爆料表示其實她早有AV出道打算,認為可能是仿照先前寫真女星「高橋聖子」轉戰AV界的模式所施展的炒作手法。

是說,發生這種事之後反而更難回到學校上課吧?加上影片內容看起來確實跟一般意外流出片不太一樣,可能真的是……(抱歉這種真的沒辦法放連結,我也很想分享啊)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar