Home » AV新聞 » 69式前身《68式》讓女性絕頂升天的姿勢就是它(羞)

69式前身《68式》讓女性絕頂升天的姿勢就是它(羞)

老實說就算不是今天要介紹的68式只要能讓女生舒服的姿勢就是好體位,畢竟每個人的身形不同感受度也不同,所以愛的姿勢也不一樣囉!據說有別於69式的68式體位蠻適合女生的,因為這姿勢可以讓女生的舒適度大大UP,到底是什麼樣的謎姿勢可以讓女生可能一試成主顧呢?(誤)

 

69式相信大家都不陌生,在男女上下顛倒的姿勢中以”埋頭苦幹”的心情讓彼此舒服(欸?)

其實除了69式以外還有很多其他數字式,在上一回的數字性愛就帶大家看過不少,其中87式讓人印象超深刻XD但除了之前分享的數字姿勢外其實還有一個有趣的姿勢沒提到,那就是苦到男生High到女生的68式!

那68式的姿勢又是如何呢?

通常數字式的由來都是跟體位所形成的數字畫面有關,像69的6和9就各自代表男女生的頭,但68式的由來就跟體位有點無關,因為68式的姿勢是「男下女上,女生正面朝上躺在男生身上並讓男性的臉面對小妹妹進行口愛」,而之所以會稱做68式是因為在感受上只有一人獨享的概念比69式少了點歡樂度所以扣分變68式這樣(笑)。

(能這樣命名的人也算有才了XDDD)

那68式只能男下女上嗎?能女下男上讓男生也享受嗎?

也是可以啦,那口愛的部位就變成…….痾,你懂的

不過這體位其實沒有很好挑戰,畢竟對下位者來說要如何對準「部位」口愛可有難度,而上位者躺著時頭部會自然落在下位者的跨下處,如果下面的人沒把腳弓起來讓上面的人躺,也會讓上面躺的人呈現一個詭異姿勢,更不用說當下面是男性時更妙,因為女性怎麼躺都會躺到立正站好的小兄弟╮( ̄▽ ̄)╭

以嶄新概念現身的68式體位不管有沒有試過都可以來長知(姿)識(勢)一下♥

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av