Home » 正妹美女 » 《這麼可愛一定是男孩子》2017年度回顧 大過年就讓我們女生自信全失…啊

《這麼可愛一定是男孩子》2017年度回顧 大過年就讓我們女生自信全失…啊

慣例的年度大回顧,又怎麼可能少了這常常登上我們熱門關鍵字的「偽娘」呢?這些年女裝男子的大流行,無關性向只管如何從女裝中發現全新的自己又或者裝扮出不同於自己性別的另一種美麗,也因為這些女裝男子的出現讓我們女生看到了更多妝髮的可能,就連大叔都可能變成可愛妹子了,女生們又怎麼可以偷懶不努力呢?接著就來看看這些在眾多偽娘文章中,去年最受卡友們歡迎的偽娘話題有哪些吧。

10位 超展開《被朋友發現偽娘自拍照》友人(男):跟我交往就幫你保密Σ(*゚д゚ノ)ノ

因為對女裝覺醒而意外展開的BL物語…(到底有沒有開始交往就不得而知啦ww)

9位 不要懷疑的《整形級彩妝》系列~這兩張照片真的是同一位

永遠看不膩的超神化妝術(光)

8位 《偽娘飛機杯》男用女用一起用都沒問題的超有能情趣玩具

這自己用或跟伴侶一起用都很適合的情趣用品 (/▽\*)

7位 SOD腐女員工吐露《從小被霸凌的扭曲人生》自由的AV業界是唯一救贖……

本篇唯一不是偽娘,純粹只是因為喜歡BL而意外入熱門文章排行榜的女孩兒ww

6位 《40歲的爸爸是柔弱美少女》這麼可愛一定是……大叔ヽ(✿゚▽゚)ノ

這看完都想請他收乾女兒的超可愛把拔❤

5位 17cm極品偽娘《城星凜》擁有一線AV女優的美貌卻比男優還大支…

內有AV截圖18歲以下好小孩不可以進入觀賞的偽娘女優。

4位 《去了兩年女僕咖啡廳自己也變成萌妹子》這之中到底發生什麼事?

這位男孩對女裝覺醒的歷程…

3位 《偽娘回家卸妝後》外甥:那位姊姊呢?聽到答案後爆哭一個小時

等外甥長大之後或許就能接受了的漂釀姐姐。

2位 巨根美少女穿《露背高領毛衣》性感偽娘大島薰讓男人也無法招架…

2017年最強兵器《露背高領毛衣》被巨根美少女穿上的結果 (//▽//)

1位 《巨根美少女大島薰戀愛了》戀人「ミシェル」也是個有JJ的女孩子

雖然讓人搞不清楚到底算百合還是BL但一樣超級祝福的戀情❤

以上,看完認真覺得自己的女子力低到就算打掉重練也不可惜惹(苦笑)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av