Home » 正妹美女 » 變態藝人潛入超香的《98%都是女生的美容學校》是男生的天堂還是地獄呢……

變態藝人潛入超香的《98%都是女生的美容學校》是男生的天堂還是地獄呢……

男生混進女校究竟算是上天堂還是下地獄呢?日本綜藝節目最近邀請3位男性藝人潛入一間學生高達98%都是女生的美容學校,而3位藝人剛踏進校內就露出變態本性東看看、西聞聞,順便體驗學校提供的各種美容課程,男生一旦入學就能夠盡情撫摸女同學的肌膚,這難道還不夠吸引人嗎!?而且學校沒有限制入學年齡,大家趕快報名囉~~

 

美容學校98%的學生都是女生!

日本朝日電視台的綜藝節目「有吉探險隊」最近由主持人有吉弘行帶領小峠英二小宮浩信兩位來賓潛入美容學校,一聽說校內學生98%都是女性,三個人就樂得不可開交!

都還沒踏進校園就High成這副模樣了!!!

一踏進學校,主持人有吉弘行立刻深吸一口氣……

「在女生的樂園深呼吸超棒的!」

大家一起來吸吸超香的空氣!

Σ(lll゚д゚)讓這三個變態踏入校園真的沒問題嗎?

這間美容學校的課程五花八門,包括美顏、除毛、美白、瘦身按摩等等,學生們到這裡上課考取專業證照雖然需要付出大筆學費,不過卻可以靠著實習賺回不少,畢竟課程使用的技術、工具和材料都是專業等級,等於求學期間都在享受昂貴的全身美容,畢業之後絕對能夠脫胎換骨啊!

學生們上實習課就是在享受專業美容!

最令3位變態感興趣的是……

上課可以盡情欣賞半裸的同學啊!!!

每個人的側乳都被擠壓出來……

3位變態還特別獲准參與課程,他們試著模仿正確的動作,卻被吐槽看起來非常色情啊……

男性藝人們體驗按摩課程

3位藝人做這一次就興奮不已了,卻有一位男生天天都在享受……

班上唯一的男生!!!

這位男學生的技術雖然獲得女同學的好評,卻坦承上課時還是有不少地方需要顧慮,當那只有2%的男生實在不容易啊……

老師說不限年齡,男生們還不趕快報名!!!

(゚д゚)這種環境對男生而言究竟算是天堂還是地獄呢?

(▔﹁▔)上課可以享受專業美容感覺好棒啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av