Home » AV新聞 » SOD腐女員工吐露《從小被霸凌的扭曲人生》自由的AV業界是唯一救贖……

SOD腐女員工吐露《從小被霸凌的扭曲人生》自由的AV業界是唯一救贖……

什麼樣的女生會選擇進入知名AV片商SOD工作呢?日本綜藝節目訪問到一位SOD腐女剪輯師,她熱愛BL、偽娘AV甚至以後還想自己當導演拍男男片,然而這些性癖卻都來自於她從小被狠狠霸凌的後果!看著她在鏡頭前落淚除了讓觀眾更痛恨霸凌之外,也讚嘆自由的AV業界可以成為心靈創傷者的救贖,SOD真是一間好公司啊!

 

在深夜的鶯谷車站發現一位抱著好幾瓶礦泉水的女生!

日本東京電視台的綜藝節目「家、ついて行ってイイですか?」(跟拍到你家)昨天訪問到一位抱著好幾瓶礦泉水等朋友的女生……

朋友來了……

其中一位是參加變態活動的女裝男子!?

這個節目專門請計程車送錯過最終電車的路人回家,再拍攝他們家中的場景,這次節目跟著那位抱著一堆水的22歲女生みお(Mio)回家,可是問她從事什麼行業的時候……

她先是「呵呵呵」竊笑……

「是AV產業」

「我在SOD工作」

Σ(⊙д⊙)竟然是那個超有名的AV片商SOD嗎!?

不過她並不是AV女優,而是一位剪接師……

「通常都是剪接之類的工作」

更令人驚訝的是……

Σ(lll゚д゚)剛才那位女裝男子竟然是導演啊啊啊啊啊啊!!!

問她為什麼想進入AV業界……

「想看骯髒大叔跟痞子男搞在一起」

「痞子男當然是受!」

只是一位腐女也就罷了,然而她之後講出進入AV業界的真正理由卻讓人心痛……

她目前的租屋處是個有小閣樓的套房

受《飆速宅男》影響買了昂貴的公路車

包包裡不知道為什麼藏著潤滑液……

以前想玩COSPLAY的假髮

還有一大堆輕飄飄的可愛衣服

竟然還穿去上班過,SOD真是自由啊!!!

既然是在AV片商工作,家裡有一堆AV也是很正常的……

櫃子裡收藏著許多自家產品

最愛的還是偽娘作品

還有一堆BL同人誌

愛玩COSPLAY、愛看動畫、愛看BL同人誌,看來看去她都是個再普通也不過的腐女動畫迷,可是當節目問起書包的時候,她的表情卻蒙上一層陰影……

「這個學校書包是?」

「因為我以前就很想好好揹書包……」

原來她就讀國小的時候曾經遭受嚴重霸凌,同班的男同學們不但毆打她,還拉著她的書包將她拖在地上,讓她對書包十分畏懼……

「小學3、4年級的時候被霸凌」

「只要跟他們對上眼就會被揍」

「甚至2位老師都被他們搞到精神病住院!」

她的班上被一群男同學搞得亂七八糟,連老師都沒辦法好好上課,可是她又不敢將實情告訴父母,直到家長參觀日……

「他們連家長參觀日都不停手,直接在爸爸面前欺負我」

爸爸看到這種情況當然火冒三丈,很想當場痛打那些屁孩一頓但是忍了下來,只是從此以後……

「爸爸每次回家都會問我今天沒事吧,真的讓我好難過」

「我都騙他說沒事,不敢講我還是被欺負……」

這段被霸凌的經歷深深影響她的人生,她從此染上被害妄想症,總覺得周圍的人都想要欺負自己,因此求學期間沒辦法交朋友,出社會以後也不能跟同事打成一片,直到進入SOD……

妄想與COSPLAY都是源自被霸凌的經歷!

由於她只能靠著妄想(BL)尋求慰藉,就決定乾脆進入充滿妄想的AV業界讓自己的妄想具現化吧!

「轉職的時候我跟媽媽說要去拍AV」

「她馬上大哭起來問我不會親自下去演吧?」

她目前只是個月收入15萬日圓的小小剪輯師,希望能夠繼續在業界往上爬……

「我的夢想是當AV導演」

「到時一定要把男生和男生亂搞的片子拍個過癮!」

(〒▽〒)SOD可以COSPLAY上班又有女裝導演,果然是一間自由的好公司啊!!!

(^ω^)雖然本魚不怎麼看男男片,不過還是全力幫她加油哦~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av