Home » 正妹美女 » 《16歲戰鬥民族美少女花滑冠軍cos水手月亮演出》神還原讓全日本沸騰了

《16歲戰鬥民族美少女花滑冠軍cos水手月亮演出》神還原讓全日本沸騰了

Евгения Армановна Медведева(Evgenia Armanovna Medvedeva)葉芙根妮婭·阿爾瑪諾夫娜·梅德韋傑娃是一位花式滑冰選手,也是目前俄羅斯最具潛力的花滑新星之一,年僅16歲的她已屢次取得傲人佳績,曾榮獲歐錦賽與世錦賽金牌,甚至在自由滑比賽項目中曾以總分151.55分的漂亮成績創下新的世界紀錄,但在滑冰以外的她可是個不折不扣的動漫迷,尤其熱愛《美少女》,幾年前開始到日本巡迴表演更為她累積了一大票日本粉絲。最近在日本長岡市舉辦的「冰上夢想2016」,這位16歲戰鬥民族美少女花滑冠軍cos水手月亮演出,並選用了動畫經典主題曲「代替月亮懲罰你」作為她的滑冰配樂,精湛的演出與超可愛的扮相立馬在日本造成轟動!

變身前的校服look

演出後訪問,根本二次元美少女啊!

來自俄羅斯的16歲花滑選手Evgenia Medvedeva不只擁有一張如同洋娃娃般的甜美臉蛋,修長纖細的四肢穿上水手服根本是二次元人物,腿怎麼可以這麼長~可惡這就是種族優勢嗎,已戀愛。

粉絲們也會送她有關《美少女戰士》的周邊精品。

如果說一般粉絲只是追動畫、蒐集周邊、畫同人誌或cosplay成喜歡的角色,Evgenia絕對把對《美少女戰士》的熱愛帶到了新高度,她直接cos成水手月亮參賽啊啊啊!

最讓她感到驚喜的是,在日本演出後見到了《美少女戰士》的作者武內直子老師,老師還送她一副專屬簽名畫,太棒啦!

完整演出影片在這裡❤

Evgenia 的 Instagram

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av