Home » AV新聞 » 巨根美少女穿《露背高領毛衣》性感偽娘大島薰讓男人也無法招架…

巨根美少女穿《露背高領毛衣》性感偽娘大島薰讓男人也無法招架…

27歲的日本傳奇「偽娘大島薰,看起來完全是個白皙可愛的美少女,不過實際上卻是沒動過手術,也沒施打過荷爾蒙的天然男孩子。最近那件從淘寶紅遍日本的殺死童貞服——「露背高領毛衣」話題持續延燒,雖然陸續不乏男性挑戰,例如總是讓腐女鼻血噴濺的すず屋,還有時尚感領先潮流的鼻子成龍,但這次不一樣,因為路西法的使者「大島薰」他穿了……效果讓男性網友也忍不住大喊實在是性感到招架不住啊啊啊——

 

雌雄莫辨的偽娘「大島薰」

一邊是平常的長髮女裝模樣,另一邊則是戴上了小男孩似的金色短假髮,在寬大的毛衣底下,骨架纖細的身軀更顯撩人。

大島薰 x 性感露背高領毛衣

穿上黑色大腿襪,跪坐著,雙腳打開回眸一瞥,露出白皙美背,柔若無骨的模樣別說看不出是男孩子,生理女性也沒幾人美得過他。

反穿必殺技!(鼻血)

問:將「露背」高領毛衣反穿的話,會露出哪裡?

是的,就是歐ㄆ…不對!!!是偽娘專屬的光滑細膩胸口。而且仔細一看這綁帶到底是怎麼神奇的固定在指定位置上呢?竟然是因為穿過了乳頭環啊啊啊——

他還好奇詢問網友:「雖然我是男性,不過如果這樣穿出去的話,童貞看到真的會死掉嗎?」不……就是因為偽娘是男性所以才死的吧,這種衝擊感,還沒把靈魂獻祭給路西法的人是無法理解到這種愉悅美妙的。

 

重申:大島薰是個 男 孩 子

就算看起來像夢想中的女朋友

但裡面可是有著巴比倫塔的喔!(什麼,有巴比倫塔的才是你夢想中的女朋友?)

就算長髮、大眼、笑起來甜死人。

卻有內建巨根喔!

就連露點照都能隨心所欲的放,因為是男孩子嘛。(但封面我還是不由自主的碼了請你們體諒一下正義魔人很多www)

d(`・∀・)b d(`・∀・)b YOOOOOOOOOOOOOOOO!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar