Home » 正妹美女 » 粉絲票選《最愛的深田恭子日劇》就是恭子妹妹不老傳說的一篇啊

粉絲票選《最愛的深田恭子日劇》就是恭子妹妹不老傳說的一篇啊

雖然說演藝圈一堆凍齡的不老美女,但像深田恭子這樣從頭可愛到現在30幾歲還能繼續裝可愛也不會有違和感的女星還真的很少見。即使如此這些年也可以不斷看到深田恭子在戲路上的轉變,從人妻到人母這些符合她真實年齡的角色也讓我們觀眾重新發現深田恭子的魅力。繼之前「最喜歡的新垣結衣日劇」調查後,日本網站しらべぇ再次請全國20~60代共1189位熟悉深田恭子的男女網友票選出大家最愛的深田恭子日劇,只能說出道早更多的深田恭子,日劇資料照找起來還真的是比新垣結衣少非常多啊ww(重點誤)

 

[深田恭子の出演ドラマ「好きな作品」ランキング]

10位 東京空港物語 2.8%

9位 To Heart 2.9%

8位 S.O.S.蛋糕上的草莓 3.4%

7位 新聞女郎 4.7%

6位 FiVE 6.1%

5位 偵探物語 6.3%

4位 拜託請愛我 7.5%

原本以為這部名次會在更前面的說,但沒想到這部深田恭子可愛到崩潰的日劇在男生票選的結果中名次竟然比女生票選的後面許多,於是才會落在這說前面又有點中間的地方了。

3位 阿南的小情人 7.7%

2位 富豪刑事 10.5%

1位 神啊!請多給我一點時間 17.1%

經典中的經典算是完全不意外的第一名啊~而且也可以說是讓深田恭子大紅的代表作,到現在只要提到這齣日劇都彷彿可以聽到河村隆一的歌聲在耳邊響起呢!

男女生分別選出的排名:

以上,陪伴著我們長大這永遠的恭子妹妹,大家最喜歡的又是她哪部日劇作品呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar