Home » 正妹美女 » 《入圍選美決選結果是男人》 對女性而言的悲劇一次又一次發生w

《入圍選美決選結果是男人》 對女性而言的悲劇一次又一次發生w

這種事情對女性來說應該只會越來越多……現在那些美偽娘們都不給我們這些不愛打扮的女人活路了啊(悲傷) 最近在哈薩克舉行的一場選美比賽「Miss Virtual Kazakhstan」,其中一位美女「Alina Alieva」打敗了4000名競爭者進入了最終決選名單,本來應該是見值得高興的事情~但是Alina Alieva本人卻慌了……

 

因為打敗了4000名競爭者進入了哈薩克網路選美最終階段的Alina Alieva

其實本尊是個不折不扣大男人~

「Alina Alieva」,本名Ilay Dyagilev,是一名22歲的男性。而他參加這場網路選美比賽的起因,是源於他與朋友間的辯論。

對自己的天然容貌相當有自信的他表示:現代許多年輕女性看起來都一模一樣,一樣的妝容,一樣的風格,因為她們覺得自己如果跟著流行就是美,但是他不這麼認為。面貌並不是一切,即使男人也可以變成一個美麗的女人。

從17歲起就在時尚圈的Ilay Dyagilev知道自己有門路與方法轉變成一個女人,他找來了髮型師、化妝師跟攝影師來設計出「Alina Alieva」的形象,但他沒有想到他會進入決選,也意識到到這個階段事情已經超出他的預期,因此兩天後他就決定公開Alina 的真實身分。

不過有這樣的輪廓,本來就是男裝女裝都好看啊(望天)

而Alina Alieva的位置將由18歲的Aikerim Temirkhanova遞補

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar