Home » 正妹美女 » 粉絲票選《最愛的新垣結衣日劇》簡直像在回顧Gakky成長史啊~

粉絲票選《最愛的新垣結衣日劇》簡直像在回顧Gakky成長史啊~

一邊找每部上榜的日劇圖再一邊看著各個時期的Gakky,完全就在回顧她成長史的排行榜也讓如夢忍不住放上這復古的一張❤同年代日本女星中,新垣結衣應該算是少數男女老少通殺的一位吧。出道至今貫徹的清純形象,自然的演技也讓她有著不少人氣代表作,就連話題至今仍未退燒的《月薪嬌妻》也在前陣子的日本新年期間再次重播,當然更激起大家對她新作品的期待囉。於是日本網站しらべぇ就做了這麼個調查,讓全國20~60代共1139位網友來票選出「最愛的新垣結衣日劇」。新垣結衣演出的日劇中,到底又是哪些作品特別受到粉絲們的喜愛呢?

 

12位 全開女孩

11位 辣妹掌門人

10位 Smile

9位 掟上今日子的備忘錄

8位 My☆Boss My☆Hero

7位 公關室愛情/飛翔公關室

6位 Sh15uya

沒想到連新垣結衣首部演出的連續劇作品都上榜!而且大家應該也沒想到她首部日劇作品竟然會是特攝題材吧。

5位 父女變變變

4位 東大特訓班/龍櫻

3位 空中急診英雄系列

2位 王牌大律師

1位 月薪嬌妻

男女生分別的排名如下:

好個完全不意外的冠軍,而且還獲得了壓倒性的高票,不知道大家最喜歡的Gakky日劇又是哪一部呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar