Home » 正妹美女 » 訪問交往多年的情侶《要怎麼約會才能保持戀愛熱度》最後一點很符合現在潮流呢

訪問交往多年的情侶《要怎麼約會才能保持戀愛熱度》最後一點很符合現在潮流呢

太陽閔孝琳結婚消息閃的不要不要的卻也有種感同身受的幸福感,超恭喜她們的阿❤(所以首圖秒放兩人的照片)或許也因為兩人的戀愛太讓人羨慕了才讓各大網站又開始討論情侶話題,除了如何與心儀對象變成情侶可分析外,交往後如何維持戀愛熱度也是一大關鍵!而這樣的經驗談自然要找交往多年的情侶來分享最實在,究竟在這些情侶的心中要怎麼做才能有無時無刻都在熱戀的感覺呢?

 

有網站去訪問交往數年的情侶,依照他們的經驗談去聊在過去數百場的約會裡都怎麼做才不會覺得約會到後來越來越膩呢?

1. 盡情享受美食

吃到好吃的東西會開心是大家都有的反應,隨時Update哪裡有新開的餐廳就去哪裡嚐鮮,比起固定只吃幾家的方式這種約會法更讓人開心!

2. 在家約會

除非是飛出國,要不然國家就這麼大能去的地方也就那些,所以不時穿插一些在家約會的行程去中和一下也不錯,在絕對隱密的空間享有兩人世界也是很甜蜜der~

3. 去喝點酒吧

一起喝酒放鬆、聊聊這幾天發生的事情,像朋友的相處又像情人的約會,當然喝酒助興也是選擇主因,當然想助另一個「性」也是可以啦(〃∀〃)~

4. 出外旅遊

比起都待在市區,不時往遠處走走也有比日常約會更明顯的放鬆感,改變約會環境也是維持熱度的不二法門。

5. 交往再久也要記得拍照留念

有時後交往久了就會懶的拍照,想說都老夫老妻了一直拍幹嘛,但拍照不只可以留念,也可以在當下創造許多回憶,就算在一起多年也不能忘記這些戀愛小關鍵。

6. 一起玩遊戲

約會的方式有很多種,而玩遊戲一起宅一下也是不錯選擇,一起熱衷遊戲的刺激感、一起找尋破關的方法,讓對方不只是你的另一半也是你的好戰友♥

7. 走訪熱門打卡景點

畢竟這類場所都很「新」,對於交往多年的情侶來說都是尚未開發景點,偷偷說之前才在某個打卡聖地看到爸爸媽媽級的情侶去那約會,看起來超幸福的阿(´,,•ω•,,)♡

有沒有人也有不錯的約會法意要分享呢?(好奇)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar