Home » 正妹美女 » 殺死處男的《性感露背高領毛衣》處男到底要被殺死幾次啦www

殺死處男的《性感露背高領毛衣》處男到底要被殺死幾次啦www

一直到一月中才正式有冬天寒流來襲的感覺,最近終於也把毛衣搬出來穿啦~但說起毛衣的重點功能不就是保暖嗎?之前看過《小露性感穿搭術》看到一些這裡挖洞那裡挖洞的毛衣(?)對怕冷的阿珂來說已經是有點難以理解的時尚,最近中國淘寶網出現的《性感露背高領毛衣》一路紅到日本,在日本網路上被稱為「殺死處男的毛衣」因為這大露背的設計實在太矛盾太性感啦www

 

繼2014年火紅的《開胸衣》之後,這回〝殺死處男界〞又出現了大露背的《性感露背高領毛衣》!

淘寶網上這件《性感露背高領毛衣》正面看來還算是正常的毛衣,只是削肩的部分看起來好像有點涼,不過轉到背面一看…

竟然大露背一路開到屁股上!光看都快冷死啦!!

看看評論裡其他買家的實穿圖,真的很開…比較適合穿在床上情趣用?

▼除了美背之外,胸前可能還要有點料才撐得起這件毛衣

▼加上綁帶還有其他穿法

▼會玩會玩…

日本網友也陸續讓二次元的老婆們穿上殺死處男的毛衣

▼反過來穿也太絕啦!!

▼宗三混在裡面也不突兀ww

其實應該說是比較保暖的情趣肚兜?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar