Home » 正妹美女 » 一張圖秒懂《巨乳才有的煩惱》就算乳量少煩惱也一點都不少啊…

一張圖秒懂《巨乳才有的煩惱》就算乳量少煩惱也一點都不少啊…

每次提到這種話題的時候就好像默默引爆一場巨乳跟貧乳在比誰比較衰的戰爭一樣,一邊看著巨乳訴說胸部太大帶來的煩惱,但一邊也沒少了貧乳跳出來反駁胸部太小所遭遇的不平等待遇╮(╯_╰)╭對我們女生來說,從發育開始就一直讓我們花錢又花心力的"兩個存在",其實無論尺寸大小都還是有每個女生特有的困擾,即使是看起來占有絕對優勢的巨乳女孩也懷抱不少我們一般女生無法理解的煩惱。最近推特上就有一位繪師將巨乳才懂的煩惱以插畫方式呈現,當然也因為引起巨乳女孩們共鳴而引發瘋傳,甚至還刺激了貧乳女孩們跟著出來訴說貧乳也沒比較好受啊……

 

推主將從巨乳女孩那聽到的煩惱變成插畫分享…

雖然有可以直接把胸部放在桌上,或是把東西放在胸部上這些看似還算方便的優點。但缺點細數起來可就比優點多更多了,譬如說會被女生揉胸、因為痛而不想跑步、少有可愛的內衣,而且尺寸大還比較貴、穿上洋裝看起來像孕婦、襯衫鈕扣會炸開、胸部太重肩頸會痠痛,還有常常感受到別人看自己胸部的視線等等…這些優缺點也都讓不少巨乳女孩點頭如搗蒜地非常有同感…

而看到這被瘋傳的巨乳煩惱,當然也讓貧乳女孩們忍不住跟著出來訴說這些貧乳才懂的事囉。

.因為沒有任何阻礙所以運動能全力以赴

.只要視線集中胸部就會生氣回嗆「是怎樣」

.容易看起來斜肩(不過倒是很適合穿浴衣)

.即使路再窄都不用擔心

.偷偷擬定育乳計畫但因為遺傳的錯而放棄

.不知道為什麼讓男生感覺親切而男生朋友較多

.手很容易舉起

.衣服也超容易脫

.從領口就能看到全部(沒有乳溝阻擋)

.基本上不用穿內衣(沒有可以擠的乳量)

.問巨乳要吃什麼胸部才會長大,但答案多半是「遺傳」

.喜歡歐派

.頭髮剪太短會被誤認為是男生

.幾乎沒有穿內衣的必要

.很容易被問「社團跟運動有關?」

.即使去海水浴場也大多穿長袖,絕對無法穿比基尼。

.比巨乳懂較多性的知識。

沒想到只是一張圖竟然激出這麼多貧乳才懂的事,看來巨乳煩惱雖然不少但貧乳的怨念還是遠遠超過巨乳的煩惱啊…

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar