Home » 正妹美女 » 日本華歌爾推出《不會吃褲的內褲》女高中生都可以安心不「PK」啦

日本華歌爾推出《不會吃褲的內褲》女高中生都可以安心不「PK」啦

什麼?你問我「PK」是什麼?反正絕對不是決鬥的那個PK就是了,不過我想對於女生來說,這個問題不僅僅只有高中女生有這個困擾吧!我覺得現在也有啊~就是「吃褲」的問題啦(羞)雖然不是什麼大問題,但是就是很不舒服很尷尬啊~而日本華歌爾推出《不會吃褲的內褲》讓女高校生們都可以安心啦!

 

好啦那現在來解釋一下這個女高中生用語「PK」

其實非常的簡單,就是P的胖次K卡在屁股中間,就是PK了,超簡單對吧~而PK在台灣被稱為吃褲!

為了能讓大家清楚明白,

這邊找了一張真人的照片…給大家參考大概是這樣的情況

那什麼時候會發生吃褲?其實真的很難說

走路走到一半..PK了

騎腳踏車時..PK

不管在騎車還是下車都會…

走個樓梯也會吃褲

而吃褲也分好幾種類型,像這樣的基本鐵板型

就是卡到屁屁中間

還有半月型

只有一邊卡進去,右邊就是右半月左邊就是左半月,這跟習慣用腳有點關係

因為運動而流汗後的…整個根本穿丁丁了啊…

就是為了解決這樣的捆擾而推出了名為「non!PK」的小褲褲,前面知道了PK的意思之後是不是覺得這個系列名稱真的是淺顯易懂呢?

而設計上比較粉嫩可愛,相信女高中生們應該都會喜歡

在設計上就是使用了伸展的設計

讓褲褲的布料會跟隨著屁股的運動而動,就不會卡進屁屁裡面了~

日本華歌爾也為了紀念並且宣傳新系列的推出拍攝了一個新廣告!這廣告內容訴說著女高中生們所遇到的PK尷尬情況跟解決對策!而且為了拍攝這個影片,這些女孩們可都是豁出去了

看看這些精采的顏藝

不過影片還是非常可愛~就一起來看看吧!

對了,PK系列的小褲褲售價大概落在未稅1000~1200日元之間,如果有此困擾的女性卡友們下次到日本時不妨特地走一趟華歌爾買件試試吧!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar