Home » AV新聞 » 疑因受輿論壓力《大腿寫真展緊急喊停》讓人聯想到未成年性暗示?

疑因受輿論壓力《大腿寫真展緊急喊停》讓人聯想到未成年性暗示?

慟!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙將於3月9日~26日在池袋OIOI舉辦舉辦的「大腿寫真展」緊急喊停。悲報傳出,腿控愕然,備感哀傷,日媒普遍推測,是因為這個展覽遇到了強大的輿論壓力,商場迫於無奈只能妥協停辦。

 

「大腿寫真展」

從2016 年開始,專注以女性大腿做為創作主題的攝影師「ゆりあ」鏡頭下的系列作品,在這個展覽上所展出的寫真,無一例外都是女性青春美好的白嫩大腿。

或豐腴或纖細,穿著制服、襯衫、死庫水或露出「絕對領域」的大腿襪,ゆりあ拍攝的雙腿展現出截然不同的魅力,迄今舉辦過多次展覽,吸引無數腿控前來參觀並購買場販特典。

網路上掀起批評聲浪

在2018的「大腿寫真展」宣布將於池袋舉辦後,網路上開始出現衛道人士的反彈聲浪,斥責這種展覽充滿讓人聯想到色情的未成年性暗示,是觸犯當前日本積極洗刷「未成年情色大國」印象的大忌。

池袋OIOI宣布緊急停辦

池袋OIOI在3月2日宣布「大腿寫真展」緊急停辦,雖然並未詳細說明停辦的具體原因,不過日媒普遍認為應該是網路上的輿論壓力造成這樣的結果。

那我們就在這裡療傷一下好惹……♡

看來在2020東京奧運舉辦前都不太有機會看到這類展覽了……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar