Home » 正妹美女 » 《2018奧斯卡最糟禮服》露越多不代表就越好看

《2018奧斯卡最糟禮服》露越多不代表就越好看

今年的電影頒獎季就這樣結束了,覺得有點寂寞啊~接下來就要等影展了。昨天跟大家分享過《奧斯卡2018完整得獎名單 & 紅地毯》,每年都會有些與會明星的選擇特別出色,讓人念念不忘,不過也會有些人的穿著特別驚人……今天來分享的是每日郵報Dailyfail Dailymail選出的,今年最差的禮服選擇。

 

雖然時尚這種東西10個人會有11種意見,但妮可基嫚這件禮服似乎只有愛死了或恨死了兩種選擇

▼Cosmopolitan說:妮可基嫚到底在想什麼,為什麼會想在腰身前加一個大蝴蝶結?

不過有幾件衣服是同時被好幾個網站點名,例如~

▼莎瑪·海耶克Salma Hayek的 Gucci,又是皺摺又是層次還鑲上亮片,加上軍裝風珠寶裝飾整個組合起來讓人不知所云

▼奧運滑雪運動員Lindsey Vonn

她的Christian Siriano 禮服被形容為「完全沒有命中準心,尷尬的剪裁,流蘇也一點用都沒有」

▼歌手 Andra Day的 Zac Posen ,跟奇怪的POSE沒有關係

「是穿了窗簾出門嗎?」

▼Cosmopolitan表示:「最爛袖子獎,就頒給St. Vincent了」她穿的是Saint Laurent

▼Blanca Blanco,「適當的露跟露太多是需要拿捏的」

▼同樣的說法也套用在Taraji P. Henson身上,但我很喜歡這件禮服

▼艾馬史東的 Louis Vuitton

個人也很喜歡,不過卻被不少網站批評「粉紅色的綁帶是浴袍嗎?」「褲子看起來好廉價」「艾瑪你的LV代言約要不要再考慮一下?」

▼Kelly Ripa的Christian Siriano:「你為什麼要把糖果穿上身?」

他們說的是這種糖

▼ Haley Bennett的Christian Dior我也看不懂…

▼Viola Davis的Michael Kors,這件衣服既沒有沒有襯托出她的身材,胸部的剪裁還非常怪異

另外,特別獎頒給了Vanity Fair 奧斯卡派對的參加者

阿爾巴尼亞歌手畢歐娜Bleona Qereti

想紅,幫你就是了~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar