Home » 正妹美女 » UHA味覺糖《橋本環奈》千年難得一見的「美少女小小兵」生氣的臉太可愛了~

UHA味覺糖《橋本環奈》千年難得一見的「美少女小小兵」生氣的臉太可愛了~

說到千年難得一見的美少女,真的很難不想到這位天使般的三次元偶像《橋本環奈》之前有看到橋本環奈化身為「歡樂好聲音」的豬媽媽拍了相當可愛的UHA味覺糖「ぷっちょ」廣告,而這次又化身了哪位動畫電影中的人物呢?那就是最近相當有話題的神偷奶爸之中的小小兵啦!

 

UHA味覺糖「ぷっちょ」最近跟小小兵聯名合作換上了可愛的小小兵包裝!

就連味覺糖都做成了黃色與藍色的搭配

除此之外在裡面都會附有一個小小兵的小吊飾喔!

一共有9種款式還有一個隱藏版

而UHA味覺糖「ぷっちょ」的代言人橋本環奈當人也為了這次的活動拍攝了相當可愛的廣告喔!

因為千年難得一見的「美少女小小兵」正要告訴大家好吃的味覺糖有多好吃~

結果小小兵不停的在旁邊吵鬧,讓橋本環奈講不下去~就生氣了!

不過這生氣的臉也太可愛了吧~~

UHA味覺糖《橋本環奈》千年難得一見的「美少女小小兵」生氣的臉太可愛了~ - 圖片7

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar