Home » 正妹美女 » 《新垣結衣VS石原聰美》到底誰比較可愛?男生們的票選結果竟然是…

《新垣結衣VS石原聰美》到底誰比較可愛?男生們的票選結果竟然是…

嗯~雖然GAKKY也很可愛但就如夢個人喜好來說,我應該會把手中一票投給石原聰美吧!不過我也不是男生根本無法左右這票選結果啊( ̄▽ ̄)從年紀到女優活動時期其實屬於完全同期的新垣結衣石原聰美,不但同樣主演本季日劇而且也同樣引發了許多話題,雖然在《校對女王》和《月薪嬌妻》的收視數字上來說是新垣結衣的完勝,那麼在男生心目中來說這兩大女優的可愛對決又會由誰制霸呢?最近日本網站女子SPA!就偷偷幫這兩位女主角做了個票選,讓和她們同世代的25~35歲男性來票選心目中覺得比較可愛的那一位,到底這終極對決的結果會是如何呢?

 

投票主題非常簡單~「新垣結衣和石原聰美,你覺得可愛的是哪一個?」

從出道以來就幾乎沒什麼緋聞的新垣結衣(28歲)

新垣結衣派的支持者表示:「有現今女優較少的透明感和清潔感」、「沒有藝人架子的好感度」、「開朗的笑容,感覺對誰都很親切。」、「少有緋聞的安心感」等意見。

只要合作必傳緋聞的合演者殺手石原聰美(30歲)

石原聰美派的支持者表示:「性感、如小惡魔般的魅力」、「就算被她騙也甘願」、「傲嬌的感覺讓人無法招架」、「這種女生會反而讓人想征服得到她」等意見。

那麼投票的結果呢?

新垣結衣 56.9%

石原聰美 43.1%

還是由新垣結衣獲得較多的男生支持(雙手高舉~)

從身材外型到個性魅力都完全相反的兩種類型,不知道大家手中的那一票又會投給哪一位呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar