Home » AV新聞 » 破解處男迷思《胸部越大越敏感哦》還有越揉越大根本是浮雲….

破解處男迷思《胸部越大越敏感哦》還有越揉越大根本是浮雲….

不知道是自己夢到還是真的有這個調查,男生最喜歡的胸部大小第一名是C,再來是D,再來是B,後面忘了QQ老實說看完這個調查的當下,很想問有受訪的男生你們是摸過幾十個胸部嗎(笑)不然怎麼會有這麼具體的C阿D阿什麼的ಠ_ಠ,先前有跟大家提過18禁罩杯占卜《動漫連鎖書店推出抽乳籤》跟《大胸部低頭時的視野》,可見在男性心中歐派還是首要條件,不過你以為《胸部越大越敏感哦》是真的嗎?那你一定沒摸過女生胸部….

胸部大小VS敏感度

當然這不是對男生啦,男生應該是正比沒錯(點頭),今天的主題是女生~到底女生的胸部越大真的越敏感嗎?A片拍的都是真的嗎?

胸部越大的女生,因為體脂肪層比較厚,所以對感受度比較慢,所得到的刺激也比較遲鈍!事實證明,胸部越大的女生比較不敏感~

胸部越小的女生比較敏感嗎?

其實也不盡然,根據韓國網站調查胸部在B以下的女生對於胸部是敏感地帶的程度是七~八成,但其中又有兩層是「自己摸自己比較敏感,男友來摸根本亂摸一通」的朋友們!

那到底哪邊比較敏感呢?

當然敏感程度還是要問女生為主,不過韓國網站也有整理出一系列女生普遍來說的敏感點,比如說胸部下圍或是接近腋下的部份,以及腰間(怕癢摸到會被殺掉哦w)跟嘴巴都是比較敏感的地帶,所以大家不要再亂摸一把了好嗎(點頭)

越揉胸部真的會越大嗎?

也有一部分的人認為,胸部小的人只要男生每次愛愛的時候揉她就會變大嗎?事實證明你自己揉還比較有機會變大!坊間有許多如何按摩乳腺促進胸部發展的影片可以多看看,因為男生基本上揉一揉只有他GG變會大私咪搭(ーー;)

所以男生不要再幻想了,醒醒吧!!(搖肩膀)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar