Home » AV新聞 » 18禁罩杯占卜《動漫連鎖書店推出抽乳籤》貧乳也不一定不好……

18禁罩杯占卜《動漫連鎖書店推出抽乳籤》貧乳也不一定不好……

日本動漫連鎖書店「Melonbooks」即將於10月15日推出「乳籤」轉蛋,顧名思義就是用「乳」來占卜,不過並不是算運勢好不好而是算你的性癖適合哪一種胸部尺寸又該買哪一種同人誌,也就是說巨乳不一定最好,貧乳也不一定不好啦!畢竟每一種尺寸都各有優缺點,找到適合自己的乳型最重要囉~~

 

抽一次400日圓的乳籤!

日本動漫連鎖書店「Melonbooks」宣布在全店推出18禁乳籤(乳くじ)轉蛋,由大到小一共6種尺寸各有不同的籤詩分析優點,同時還能夠拿到一個對應籤詩的胸章呢!

超大乳:大就是強,爆乳可以夾住●棒、臉甚至整個身體,同人誌畫得有多大就買多大!

籤詩會像這樣分析這種尺寸的優點,告訴你該買這一種胸部尺寸的同人誌,並且建議你在事業、家庭、待人處事各方面該怎麼做才有好結果……有人真的以為可以從「乳籤」得到什麼正經的建議嗎!?

大乳:嘴巴和跨下都會流水的豐滿胸部,買這種尺寸的同人誌絕對可以提升運勢!

乳:大雖然很重要,但是美型才是重點,發揮你的眼光尋找藝術般的美乳同人誌吧!

中乳:良家婦女的優雅乳型,其中無法經由大來表現的雅趣就請你自行買來體會了!

小乳:宛如含苞待放的櫻花,微微散發一股背德感,請抱著緊張的心情買下這種同人誌吧!

虛乳:卸除所有(法律)武裝的猛烈背德感,讓性慾一觸即發(射)

(´・ω・)最後這個「虛乳」的唸法註記竟然是「砧板」,太過分了……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar