Home » 正妹美女 » 漫畫雜誌封面《三位偶像長得一模一樣》越講越分不清誰是誰了……

漫畫雜誌封面《三位偶像長得一模一樣》越講越分不清誰是誰了……

日本3本知名的少年漫畫雜誌ChampionSunday以及Magazine在最新一期都不約而同請來少女偶像上封面,本來應該是值得大力宣傳的題材,不過卻被日本網友吐槽三位偶像長得根本一模一樣嘛!大家也覺得她們的長相很難分辨嗎?是少女偶像越來越沒有特色了嗎?被日本網友們這麼一說,本魚也越來越分不清誰是誰了……

 

「只有我覺得這週的ChampionSunday以及Magazine封面都是同一個人嗎?

這個星期發售的日本漫畫週刊雜誌《週刊少年Champion》、《週刊少年Sunday》以及《週刊少年Magazine》都請來少女偶像擔綱封面,卻被一些日本網友吐槽3位看起來長得一模一樣,擔憂日本的少女偶像越來越沒有特色,處處都是量產型偶像,不過也有反對派認為3位明明差很多,分不清的都是眼睛有問題!讓我們一本一本看下去……

《週刊少年Champion》2018年第14號

秋田書店的漫畫雜誌《週刊少年Champion》本期封面是乃木坂46與田祐希(与田祐希),同時還附上海報以及7張彩頁照片,絕對是粉絲必收的一期!

《週刊少年Sunday》2018年第14號

小學館的雜誌《週刊少年Sunday》則是請來櫸坂46小坂菜緒,雖然沒有附錄不過同樣有彩頁照片!

《週刊少年Magazine》2018年第13號

至於講談社的雜誌《週刊少年Magazine》封面是同樣來自櫸坂46長濱禰留(長濱ねる),也同樣在開頭刊登多張彩頁照片……

(゚д゚)大家覺得這3位長得一模一樣嗎?

(´・ω・)被日本網友一說害我越來越搞不清楚了……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar