Home » AV新聞 » 推特話題《愛愛後的自慰女友》男友問為什麼愛愛後女友還要自慰?

推特話題《愛愛後的自慰女友》男友問為什麼愛愛後女友還要自慰?

有時候對於這種越是不知道怎麼跟當事人開口的問題反而去網路上問還比較自在(?),或許廣大網友裡會有幾個有類似經驗能回應,這樣就可以避免直接詢問對方的尷尬又可以知道答案ww某位男友發現女友跟自己愛愛完後都會直接去廁所說要洗澡,一直以來都沒想什麼,直到數月後才發現原來女友都是在廁所自慰?!瞬間讓男友不知該如何是好……

 

引爆推特的發問:「我女友總是在我們愛愛後自慰,為什麼?」

我跟女友交往九個多月,也時常發生性行為,但我們愛愛後她總是會去廁所洗澡,事後我才知道原來她去廁所「自慰」,天阿我該怎麼辦?

帶點尷尬卻又引發共鳴的問題瞬間讓網友好奇,雖然答案很顯而易見,但大家還是很有耐心(?)的在底下留下自己的看法:

「你是真的想知道答案嗎……」

「可以老實說就是她和他沒有高潮到?」

「嗯,也許你沒讓她”去了”」

「對這男生來說恐怕不是什麼好消息……」

「你真的確定你想知道?或許你不喜歡答案」

「或許自己來比較好?」

「很簡單,她沒有高潮」

「直接問她就好啦」

雖然未看就能先猜網友的回應是什麼卻還是讓我們忍不住把留言看完ww(欸)除了大家一直說的男生”不給力”的說法外,還有沒有別的原因讓女友去廁所自慰呢?

事實上多數女性都希望獲得二次高潮

在第一次的性愛過程中女生不見得沒高潮到,但有可能因為沒有太強烈的高潮感抑或是另一半沒有刺激到敏感點才會讓女性想靠自己來滿足,這也是為什麼在愛愛完後有些女生會希望再來第二次或是靠自己DIY,而後者為了不讓男性沒面子所以都選擇偷偷來這樣ww

看樣子如何在性行為當中讓雙方都得到最大的滿足還是需要彼此用身體好好”溝通”才行呢╮( ̄▽ ̄)╭

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar