Home » 正妹美女 » 菜菜緒第二《黑木麗奈》九頭身JK模特兒超長美腿讓來賓都吃驚

菜菜緒第二《黑木麗奈》九頭身JK模特兒超長美腿讓來賓都吃驚

每次看日本節目把這些昭和出生的老一輩藝人和平成出生的年輕人放在一起,都有種DNA不斷進化的深刻感覺,尤其就身材比例上來說就可以明顯看出,也自然把兩個世代放在一起比較時之間的差異能如此有效果囉!週末播出的日本節目「行列のできる法律相談所」中,介紹了這麼一位現役女高中生的麻豆黑木麗奈,雖然現在才17歲但也因為這九頭身的比例而讓她有著「菜菜緒第二」的稱號而受到矚目。

慣例拿腿短出名的後藤跟她相比,還真像兩個不同的人種呢ww

現在才高2的黑木麗奈,國小6年級時就已經被藝能經紀公司發掘而進入演藝圈,身高172公分腿長(股下)83公分的身材比例讓她在去年被日本泳裝品牌「三愛水著樂園」選為年度代言人,也因為這三愛的代言人過去出過不少知名女星,而讓這第17代代言人選出後立刻知名度大開。

當然這超小臉配上長腿的特色更讓她擁有了「菜菜緒第二」的稱號,並且隨著春夏新品的登場,這由她拍攝的最新泳裝廣告、目錄也已經開始在日本各百貨公司大大登場了囉。

在接下來泳裝季節登場一定會更常看到的JK模特兒,這個夏天大量曝光後的活動也很值得期待呢!

最後就送上這可愛的麗奈醬囉❤

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar