Home » AV新聞 » 聲優竹達彩奈《握筆姿勢被批沒家教》不過網友更在意的是巨乳……

聲優竹達彩奈《握筆姿勢被批沒家教》不過網友更在意的是巨乳……

握筆姿勢可以看出家教的好壞嗎?知名聲優竹達彩奈最近公布自己畫畫的照片就被某些日本網友批評握筆姿勢很奇怪、沒家教,不過更多人根本不在意她怎麼握筆,而是聚焦在她胸前的巨乳之上!大家又有沒有看過這樣握筆的人呢?覺得這樣握筆會拉低一個人的評價嗎?

 

「聲優竹達彩奈的握筆姿勢可以看出家教很差,一般人哪會這樣握啊」

有位日本網友在討論區發文批評聲優竹達彩奈的握筆姿勢沒家教,他的批評根據是廣播節目在推特公布的照片……

廣播節目公布竹達彩奈在錄音室畫畫的模樣

握筆姿勢特寫

有些網友對這種握筆姿勢發表看法……

「是畫畫的時候這樣握吧」

「有看過人家簽名或畫畫的時候會這樣握」

「感覺現在很多人這樣握耶?我在大學就很震驚」

不過大部分的人根本不在意竹達彩奈怎麼握筆,而是關注她的巨乳……

「竟然放在桌上!」「好大!」「要射了啊啊啊啊啊」

胸前的確比右手還搶鏡頭……

(゚д゚)大家會覺得這種握筆姿勢很沒家教嗎?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar