Home » 正妹美女 » EXID《Hani新髮色》太逆天讓網友震驚 直說是真人版的「她」阿

EXID《Hani新髮色》太逆天讓網友震驚 直說是真人版的「她」阿

每次只要遇上換季就會煩惱不知道換什麼新髮色的人這下不用煩惱了,因為EXIDHani已經為大家示範春夏最新流行主色是什麼啦!Hani日前出席演藝藝術獎頒獎典禮時讓眾人吃驚,因為換上新髮色的她顏質再次逆天,雖然這已經不是Hani第一次染強烈色系,但總能駕馭各種髮色的她也因為新造型再次被人喻為染髮妖精,更被粉絲說現在的她超像某部卡通的女主角耶!

 

Hani從出道以來就一直嘗試多種髮色,白皙肌膚不管搭配什麼顏色都很match,每次只要染新髮色都會成為話題

究竟Hani染了什麼新顏色讓眾人不停稱讚?答案就是

小美人魚的「紅髮」!

那天當EXID走上台表演《DDD》這首歌時就讓現場觀眾忍不住暴動,除了大露美背的西裝造型與緊身長褲太性感外,Hani竟以一頭紅長髮現身這點也讓大家吃驚,揉眼想說自己是不是看錯,因為這髮色不是人人都可以駕馭,但為什麼Hani可以如此適合,果然只有Hani能超越Hani阿!

也因為這髮色是在太適合她了,也讓網友說根本是真人版《小美人魚》阿

大夥也在猜這髮色會不會是Hani的回歸新造型呢?

題外話插播一下當天的小插曲:有位粉絲拍到有人公然摸Hani的翹臀,是誰這麼大膽?

這張照片傳上網後馬上引發趣味討論,就連Hani本人也問說兇手是誰出來自首吼!然後沒多久兇手就現身說是我啦~原來這位”色狼”就是

Hani的好麻吉LE啦ㅋㅋ

不過應該不是真摸,而是剛好錯位的視覺效果?不過就算LE真摸的話安哥也不會怎樣就是了(笑)

只是換個新髮色就可以掀起如此高的討論話題,果然只有Hani有這本事阿

感覺沒多久街上的紅髮女孩會變很多,是說應該不會有另外一個人跟在身後摸這些女孩的屁股吧◝( ゚∀ ゚ )◟(欸)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar