Home » 正妹美女 » 紫色控注意《大勢女星也愛的紫色染髮風潮》誰說只有秋冬能染?

紫色控注意《大勢女星也愛的紫色染髮風潮》誰說只有秋冬能染?

身邊有不少朋友都是可愛的紫色控,只要看到紫色相關的商品都會不手軟買下,這時候拉拉都可以在她們身上看到經濟奇蹟ww對紫色的喜愛不只可以在日常生活中看到,就連染髮時也會把紫色大膽染在頭上!一般來說紫色染髮常見於秋冬季節,但其實春夏也是可以染這款夢幻髮色唷!別說拉拉在唬爛,這邊直接有請幾位大明星來示範告訴你夏天不染紫色就可惜啦~

 

子瑜

子瑜出道以來都是以深色髮的形象現身,紫色染髮那次算是最突出的一次,在團體中膚色較不顯白的子瑜也因為這髮色而顯得白皙許多呢!

Jisoo

大走視覺系的女團BLACKPINK在形象是一直強勢,不管任何髮色都能駕馭的她們也在Jisoo的紫色染髮中看到少見的夢幻情懷,暗燈下看神秘、陽光下看又有獨角獸的夢幻感,果然染紫髮就是美阿~

Irene

本身就內建仙氣的Irene坦白說染什麼都好看,但帶點灰色的霧色染也在紫色光芒的環繞下顯得更美,不囉說每張照片都直接右鍵存下囉!

用動圖看更能感受紫髮的美麗阿~

紫色控注意《大勢女星也愛的紫色染髮風潮》誰說只有秋冬能染? - 圖片11

染髮的同時也別忘好好護髮,要不然一不小心就發生大明星也會發生的糗事唷ww

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar