Home » 正妹美女 » 吸貓喵喵喵♡《貓咪咖啡廳》真人版電影由聲優「久保百合花」主演

吸貓喵喵喵♡《貓咪咖啡廳》真人版電影由聲優「久保百合花」主演

ヾ(*ΦωΦ)ツ來撸貓囉~因為「2」在日語中的發音和貓咪的叫聲「にゃん」相近,所以2月22日(喵月喵喵日)在日本又稱為「貓之日」喵!在今年的貓之日,電影《貓咪咖啡廳》(貓カフェ)也趁著這個快樂喵日子舉行製作發表會,宣布將由人氣聲優久保百合花」主演。

 

《貓咪咖啡廳》

作為背景舞台的是位於秋葉原的貓咪咖啡廳MOCHA。

來自四面八方、懷抱不同心事的人們在此處與貓咪們相遇,發生各種情感聯繫、溫暖人心的故事。

聲優「久保百合花」主演

在貓咪咖啡廳工作的主角「櫻木咲良(さくら)」將由久保百合花飾演。

可能有些宅宅對這名字不太熟悉,因為她換過好幾次藝名……包括「楢原ゆりか」、「久保由利香」都是她,代表作包括《LoveLive!小泉花陽、《怪怪守護神》菊理、《歡迎來到實力至上主義的教室》櫛田桔梗、《少女終末旅行》尤莉等。

怕.jpg

在發表會上,久保百合花表示這是她首次擔任電影主演,對於拍攝電影感到既興奮又期待,雖然迄今的人生中沒什麼機會接觸貓咪,不過也覺得貓咪非常可愛,希望能讓本來就很愛貓咪的人和沒接觸過貓咪的人都能喜歡這部電影。

好了ヽ(=^・ω・^=)丿以下曬貓咪主角們ღ

《貓咪咖啡廳》電影將於3月1日開機拍攝,預定初夏公開上映。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar