Home » 正妹美女 » 《日韓妝容的特色》不管哪種都能讓女生美美的

《日韓妝容的特色》不管哪種都能讓女生美美的

每一國女生都有獨自的美感,或許有些美的方式未必嘗試過但也一定欣賞過。以亞洲來說日本與韓國是最受歡迎的兩大國家,我們時常發落日劇韓劇的更新、哪一個明星出新專輯、這一季日韓的潮流走向為何,在這些資訊當中以美妝最為重要,究竟日韓妝容的特色是什麼?又有哪些差異呢?

 

韓國女性的妝容強調光澤感,韓妞非常重視保濕,她們喜歡服貼的妝容,在化妝時會把重點放在如何讓五官立體,以及用重點色(唇色)做整體妝容的畫龍點睛處。

韓妝大多走清新風,不難發現眉、眼、唇是三大特色處

日本妝容則強調整體性,大走自然甜美風,在化妝技巧上多以霧面法來化,讓臉部看起來非常柔和。

日本妞給人感覺非常可愛、甜美,是那種讓人看到會想好好呵護的感覺 (女性魅力UP UP)

以上,你是哪種畫風呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar