Home » 正妹美女 » 千金美少女聲優《上坂堇》給上班族的超狂面試建議✰真不愧是政委

千金美少女聲優《上坂堇》給上班族的超狂面試建議✰真不愧是政委

渾身散發出大小姐氣息的美人聲優「上坂堇」(上坂すみれ)除了才貌兼備又是高材生以外,也是一位真正的千金,從她的日常照就可以看得出家中裝潢十分華麗。近日政委發行新單曲,在親手交付活動中給予了一位粉絲十分實用(笑)的面試建議,這位粉絲將內容分享在推特上,結果立刻引發瘋傳!

 

上坂堇給上班族的面試建議

這位推主表示自己正在找工作,希望能夠獲得政委的建議。對此,政委回應:「在找工作中,即使遇到那種看起來跩得二五八萬以為自己很偉大的面試主管,你也要很清楚他不過就是公司的狗(会社の犬)罷了。只要這麼想的話就能放鬆下來,好好努力表現吧。」

以上,給大家參考。

 

政委名言立刻被瘋傳

這則推文迄今已經累計7萬多個讚和3萬8千多次的轉推,相信很多正在尋找面試機會、準備面試、曾經面試過的人都心有戚戚焉吧。

其中還有在公司擔任会社の犬面試主管的網友表示:「真不愧是政委,不得不表示贊同啊(苦笑)。」

這就是千金小姐的高度啊,好有道理!(社畜式猛搖尾)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar