Home » 正妹美女 » 歲月不催老《韓國五大凍齡女星》回放年輕照片完全沒差別

歲月不催老《韓國五大凍齡女星》回放年輕照片完全沒差別

越靠近年末時刻各大媒體都陸續在回顧2016年各種排行榜,不過除了看過去一年發生什麼事的同時有沒有發現自己也悄悄長了一歲呢?(→不想面對XD)在接觸韓國文化的這些年在我們心中都有無可取代的男女星或是作品存在,雖然長江後浪推前浪,每一年都有新起之秀在娛樂圈綻放光芒,但薑還是老的辣(經典名言阿這句),有些女星打從出道那一刻就註定有女神光環,當年紅遍大街小巷的作品到現在還是難忘。隨著時間的流逝有些人已經步入人生下一個階段,又或者準備迎接不一樣的身份,不過不論身份再怎麼變唯一沒變的就是她們的外貌,已經是熟女的她們依舊有張少女的臉蛋,也就是我們常說的凍齡美女,究竟有哪些女星的外貌被按下時間暫停鍵呢?

 

金泰希 / 熙

還記得金泰希的2004年的《愛在哈佛》非常經典,當時年僅24歲的她在片中有非常精湛的演出,從近年的作品《龍八夷》中會發現她的外貌完全沒變過阿!

《龍八夷》裡的她

完全沒變阿阿阿(驚)

韓佳人

擁有國民美女/女神之稱的韓佳人自從懷孕後就逐漸淡出演藝圈,但過往的作品演出也讓她在粉絲心中有著無法取代的地位,不少粉絲都希望未來還能看到韓佳人的新作品~

這是22歲的她,是不是跟現在的她差沒多少呢

宋慧喬

說到凍齡女神又怎能忘記喬妹宋慧喬!畢竟宋慧喬的凍齡面容讓她看起來不像三十幾歲的女性,還因此奪走宋仲基的心成為國民老公的唯一女友(兼未來老婆?),看樣子大家要趕緊跟宋惠喬學習就有機會跟像仲基歐爸一樣的男生在一起阿>///<(→結果只認識一臉美宋的男友。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。)

這是21歲的她

孫藝珍

講到孫藝珍就會想到《夏日香氣》的沈慧媛阿!(順便回想起當年的宋承憲XD)老實說回頭看21歲時的照片真的跟現在沒什麼差,可以跟我說女星都怎麼保養的嗎……(羨慕)

全智賢

全智賢在新作《藍色海洋的傳說》飾演一位年齡不可考的人魚,不論是在劇中的她還是現實生活中的她都看不到歲月的痕跡,看樣子從《我的野蠻女友》時期全智賢外貌就被按下暫停鍵啦!

真不敢相信她已經是一位孩子的媽了,有媽咪這麼俏皮的嗎XD

在你心中還有哪些女星也是凍齡代表呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar