Home » 正妹美女 » 自稱小學5年級《22歲人妻是合法羅莉♡》小學生打扮超可愛無違和

自稱小學5年級《22歲人妻是合法羅莉♡》小學生打扮超可愛無違和

你是少年老成或是童顏無敵的類型呢?自稱小學5年級的合法蘿莉「ヨメちゃん」(@_bbd_bbd_boo_)雖然已經是人妻了,然而長相可愛、身材嬌小纖細的她穿上小學生服裝、綁雙馬尾、背書包的模樣竟無違和,有夠可愛!

 

22歲合法蘿莉

穿著小學生裝扮的ヨメちゃん,其實已經22歲,還是個已婚人妻,把老公稱為「PAPA」(爸爸)(這個play我懂(*°ω°*ฅ)*)的她,擁有一張可愛的稚氣童顏。

ヽ(✿゚▽゚)ノ最喜歡的穿衣風格是「小學生打扮」。

不得不說,真的很適合她……好可愛www粉紅書包也好適合(她還有紅色的,也很棒!)

130cm的人妻

歲月並沒在ヨメちゃん身上留下太大痕跡,尤其是身高只有130cm的超級迷你體型,完全是蘿莉尺寸無誤,加上現在愛打扮的日本小學生其實還不少(不信你看),要是沒特別講,光看外型真的是辨認不出來RRR——

就算不是蘿莉裝扮也很好看ღ

雖說是人妻,其實ヨメちゃん也只有22歲而已,大概是個女大生、剛出社會的新鮮人年紀,好早婚啊。

話說回來,要是沒得天獨厚的童顏、體型條件,一般太太貿然穿上小學生服裝,只會變成伊藤潤二《壞小孩》吧……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar