Home » AV新聞 » 黑肉AV女優丸山れおな《AV作品漫畫化》本人超開心期待真人登場……

黑肉AV女優丸山れおな《AV作品漫畫化》本人超開心期待真人登場……

黑肉辣妹為主打特色的AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近開心跟粉絲分享自己的作品被漫畫化的興奮心情,可是從來沒聽說過有漫畫以AV的內容為主題啊?原來是某部漫畫借用了她的作品封面罷了,雖然只有借用封面卻已經讓丸山れおな激動不已,甚至還希望下次直接讓本人登場!這或許也能夠看出漫畫家的性癖呀……

 

「我終於漫畫化了!」

AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近開心在推特告訴粉絲自己成為漫畫的消息,就收錄在《ドロップOG》(Drop OG)這個月發售的第20集單行本當中……

《ドロップOG》第20集單行本封面

《ドロップOG》(Drop OG)是一部以不良少年為主題的漫畫,跟AV女優又有什麼關係呢?原來是劇中人物跑去逛影音出租店……

煩惱該租什麼AV才好……

這段劇情出現的AV封面立刻被眼尖網友發現是致敬丸山れおな在2016年推出的作品……

「フィギュアのような低身長の黒ギャルはセックスができると評判」封面

丸山れおな非常開心漫畫使用她的作品封面……

「或許只是我的作品剛好出現在出租店而已,但是已經讓我超開心超有幹勁了!希望下次我可以作為一位角色登場呀」

(゚∀ ゚)本魚也很想看看以黑肉辣妹AV女優為女主角的漫畫啊!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar