Home » AV新聞 » 合租網的黑暗面《男屋主限徵女室友》說沒有非分之想你信嗎……

合租網的黑暗面《男屋主限徵女室友》說沒有非分之想你信嗎……

空間大、隔間多的房子因為房租總額比較高因此經常會呈現多人合租的情況,考量到與室友相處的安全問題,限制性別似乎也非常合理,可是日本網友卻發現許多男屋主都限制女租戶、女室友,難免會覺得屋主懷有非分之想讓人不寒而慄!究竟男屋主限定女性合租有什麼健全的理由呢?女生們又敢不敢跟陌生男人合租呢……

 

合租等於要分享一部分的生活空間!

日本討論區最近聊起合租網站的亂象,人們可以上合租網站分享自己擁有或承租的房子徵求室友,或是登錄自己的資料尋找願意提供房子的對象,可是相關的限制也很多……

「限定女性」

許多刊登在網站上的房子都限定徵求女性室友,考慮到安全性來說,女性徵求女性室友合租似乎非常合理,然而……

屋主卻是男的啊!!!

網友們陸續發現大量男姓屋主限徵女性室友的可疑物件,所有人都不相信這些屋主沒有抱著非分之想……

「限定女性」

屋主又是男的!!!

更扯的還有下面這一個物件……

「1K房間限定女性」

「1K」就是只有一個房間加廚房,合租這樣的房子等於和陌生人睡在一起,完全沒有隱私可言啊!

刊登者是40歲的男性!

接著反過來看女性徵求合租的案例,一旦年輕女生提出合租請求,馬上就會收到大量男性的提案!

29歲女性:「有養一隻吉娃娃,請可以接受的人聯絡我,希望這個月底之前搬家」

寄信的屋主全都是男性!

26歲俄羅斯女性:「徵便宜的合租物件,我不抽菸、不喝酒,有養貓的話我會很開心」

信箱馬上被男生寄爆了!!!

其中竟然還有99歲的屋主……

「感覺99歲的最安全」

(゚д゚)大家覺得這些男屋主如此想要女性室友的理由是什麼呢?

( ´_ゝ`)一切盡在不言中……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar