Home » AV新聞 » AV女優彩美旬果《畢業作品自宅大公開》性感女星的生活習慣全都露……

AV女優彩美旬果《畢業作品自宅大公開》性感女星的生活習慣全都露……

知名日本AV女優彩美旬果(あやみ旬果)這個月從片商PRESTIGE畢業的同時推出了畢業紀念作,這部作品直接進入彩美旬果的自家拍攝,讓粉絲可以一窺這位性感女星的日常生活習慣,光是想到房租一個月要價25萬日圓(約台幣68000元)就讓我頭痛起來了啊!要提醒一下人家只是「畢業」而不是「退休」,千萬不要誤會了哦……

 

租金25萬日圓的住家大公開!

彩美旬果即將發售的新片「卒業 ~私、やっぱりセックスが大好きです。~ 」已經公布了介紹短片,劇組罕見地直接造訪彩美旬果家中拍攝,作為她從片商PRESTIGE畢業的紀念再適合不過了!就先不吐槽為什麼影片當中一下子寫格局是「1DK」一下寫「2LDK」啦,可以看到性感女星真實的生活習慣的確非常難得啊……

電視總是開著不關!

放了一堆收據的盒子丟在地上

凶器也放在地板上!?

天才竟然拿香腸配烏龍麵!?

當攝影機聚焦到彩美旬果那張超大的床……

攝影師問她跟誰睡過這張床

「很多人耶……」

「很多人」是什麼意思啊!?

此外,彩美旬果日常使用的消耗品幾乎都不用自己買……

粉絲送的化妝品、保養品之類的禮物都用不完

玩音樂是一大樂趣

但是別忘了這部作品終究是AV,所以……

該做的還是要做!!!

喜歡彩美旬果的粉絲絕對不能錯過這部作品啊~~

彩美旬果的畢業作品封面

最後再提醒一下人家只是「畢業」而不是「退休」,千萬不要誤會了……

「提醒一下我是畢業不是退休,希望這個春天可以在新的地方、新的作品跟大家見面」

 房租一個月25萬日圓(約台幣68000元)對於一般的日本上班族也是很大的開銷耶……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar