Home » AV新聞 » AV女優篠田優《暴露搞笑藝人的性癖》大家都知道他喜歡人妻片了……

AV女優篠田優《暴露搞笑藝人的性癖》大家都知道他喜歡人妻片了……

你會將自己的性癖告訴別人嗎?日本搞笑藝人遠藤章造去年為了效果而在綜藝節目上暴露自己喜歡人妻主題的AV,本以為大家笑笑以後就忘了,想不到店家竟然拿他來幫人妻AV打廣告,還被片中主角篠田優(篠田ゆう)轉貼宣傳,這下大家都知道他喜歡看人妻片了啊!如果能夠因此接下宣傳AV的工作也不錯啦……

 

高人氣人妻片系列「親愛的,原諒我…。」

篠田優(篠田ゆう)在這個系列推出的新片

AV女優篠田優(篠田ゆう)去年11月在人妻主題系列「親愛的,原諒我…。」(あなた、許して…。)推出新作品,她最近拍下這部作品在店裡展示的情形,網友赫然發現……

「感謝遠藤先生購買本系列」

這家店竟然公開感謝搞笑藝人遠藤章造購買這個系列的AV,這豈不是告訴大家遠藤章造喜歡人妻主題的AV嗎?其實這是他去年上節目爆料的事情,想不到店家竟然會記住……

「也喜歡看成人片吧?」

「我最喜歡『親愛的原諒我』那個系列了」

(〒▽〒)這下大家都知道他喜歡看人妻片了啊~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar