Home » AV新聞 » 爆乳x纖腰x緊身衣《偽娘Coser太性感》網友驚:你把OO藏哪了?

爆乳x纖腰x緊身衣《偽娘Coser太性感》網友驚:你把OO藏哪了?

是的,這麼可愛一定是男孩子,話說現在美少女都有GG做為基本配備了,沒有GG的我們只好……為性感偽娘打call!d(`・∀・)b 中國廣州有位偽娘Coser「知世無敵無敵無敵犀利」,暱稱無敵長,身材無敵辣,當他穿著緊身衣在動漫活動中出現,總能成為相機海追逐的焦點,然而我就想問一句:到底把OO藏哪了?!

 

「知世無敵無敵無敵犀利」

這身材真是逆天了,我決定回家痛哭3天3夜深刻檢討。去年(2017)10月,他以《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》塞爾堤的裝扮現身,穿上一襲性感亮皮緊身衣、腳踩三吋高跟鞋,豐乳、纖腰、翹臀加長腿,十足誘人,立刻轟動現場,就此爆紅。

在本月所舉辦的動漫活動中,他更是以俏麗雙馬尾的緊身衣姿態登場,瞬間成為鎂光燈焦點。

 

0贅肉的完美曲線

「知世無敵無敵無敵犀利」經常在微博和推特上大曬性感照,曲線完美,掰彎無數異男,令女生自嘆弗如,吸引大批粉絲追蹤。

男孩裝扮長這樣

其實沒差太多耶,看起來相當清秀,很多女生素顏更可怕…沒事,被盜。

撩人姿勢的專家

雖然每次出鏡都是遮住一半臉,然而身材真的太犯規,雖然是男孩子卻女人味爆表,完全看不出來真實的性別。

最神奇的是……

(灬ºωº灬) OO去哪了?!

(ノ>ω<)ノ真的是逼死女生惹(鼻血止不住RRR)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar