Home » 正妹美女 » 小嶋陽菜接班人《加藤玲奈》半裸抱熊熊推出首本個人寫真集

小嶋陽菜接班人《加藤玲奈》半裸抱熊熊推出首本個人寫真集

小嶋陽菜從AKB48畢業後,這同時可以性感寫真抓住男粉絲又能以時尚雜誌模特兒身份讓女孩們憧憬的位置,相信絕對是後輩們爭相搶奪的目標,當中2010年加入AKB48的加藤玲奈也因為她姣好的外貌被視為小嶋陽菜接班人。在面對姐妹團乃木坂46和櫸坂46人氣強烈包夾的現在,AKB48加藤玲奈推出的首本個人寫真集仍因為エロ過頭的內容而在鄉民間引發熱烈討論。

 

加藤玲奈首本個人寫真集「誰かの仕業」

由小嶋陽菜擔任模特兒的時尚誌「sweet」編輯部企劃的首本寫真集,遠赴倫敦和夏威夷拍攝加藤玲奈從起床素顏、性感的睡衣模樣,到海邊健康美的比基尼寫真等等,完全以雜誌sweet「成熟可愛」的風格來記錄下20歲成年的加藤玲奈。

搶在寫真集正式發行前,週刊Friday也以封袋寫真獨家公開這次寫真集的內容,性感到讓鄉民都大讚雖然沒買白石麻衣的寫真集但想買加藤玲奈這本(欸)

為了寫真集的宣傳也在本期「sweet」4月號的背面封面以這裸上身的性感造型登場❤

目前看來像完全照著小嶋陽菜路線前進的加藤玲奈,之後的寫真活動也更值得期待了呢❤寫真集預計3月28日正式發行。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar