Home » AV新聞 » 全身都是性感帶《台灣妹再進軍AV界》其中一位還是留學生…

全身都是性感帶《台灣妹再進軍AV界》其中一位還是留學生…

如果有天你在迷片尻尻時看到以前的國中或高中同學,千萬不要太驚訝!!之前已經跟大家聊過有台灣妹因為男友滿足不了她所以偷跑去日本的MEIMEI,沒想到最近日本又吹起台灣風,片商又再度推出兩位台灣來的妹子,倫倫發現AV可真是聯合國大使(笑)之前已經有連胖次都撒咪死《濱崎真緒在韓國開見面會》讓韓國人暈的不要不要之後,換台灣人要為國爭光惹(?)

 

敏感巨乳MEIMEI

這位咩咩呢應該算是近期首位前進日本AV界的台灣女孩,當時主打的宣傳標語就是「背著男友偷跑到日本拍AV的巨乳少女」,果然吸引一大票的粉絲,我說男友萬一在迷片上看到她不知道會怎麼想齁(・∀・)

性愛中毒的ウー・ウォンリン

沒想到咩咩才出來不到幾個月,日本片商kawaii*又在網站上公布另一位台灣來的女孩ウー・ウォンリン,據傳她中了每天都想要●●的病,所以到了日本….而且她今年才…..19歲!

全身都是敏感帶的留學生ビビアン・リン

緊接著再繼續介紹另一位來自台灣的留學生ビビアン・リン,本中對她的介紹是「會四國語言的留學生,全身都是性感帶」,光這兩句就可以很虐粉絲一番了對吧(點頭)

目前這兩位的出道日期都在四~五月份,不過也因為他們是台灣人,所以會不會在謎片中聽到他們喊出中文呢?這也是粉絲相當期待的一點(笑)不過台詞應該也不會太多就是wwww

既然都是台灣人,大家一定要好好用行動支持一下好不好(歡呼)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar