Home » AV新聞 » 平均罩杯E《俄羅斯的電車內簡直是天堂》金髮巨乳的視覺震撼

平均罩杯E《俄羅斯的電車內簡直是天堂》金髮巨乳的視覺震撼

從下面這張捏捏世界地圖上明顯可以發現,俄羅斯國土全被一片雄偉赤紅覆蓋,代表該國女性胸部平均尺寸大於D罩杯,而包含台灣、中國、日本等在內的亞洲以及部分非洲國家,則是綠意盎然,意味這些地區的女性平均只有A罩杯左右。所以說奔跑在這樣巍峨赤色大地上的電車,內部畫面又會是怎樣的呢?有位日本網友在2ch發布了數張有容奶大(有姣好容貌,歐派又大)的電車內美景圖,引起眾人直呼:俄羅斯的電車內簡直是天堂

金髮巨乳真的太作弊了♥

為何亞洲女性的歐派會比俄羅斯、歐美國家女性的小呢?其實主要原因還是歸咎於人家有種族優勢,就像你玩遊戲在創角時一樣,單憑後天努力或課金外掛也不是不行,但內建的天賦體質依舊是關鍵。我們黃種人一般腺體組織較多,脂肪相對較少,體型也較小,再加上東西飲食差異相當大,東方人喜歡以米麵麥等穀類食品為主食,西方人則以高脂肪飲食為主,這種飲食習慣也造就了她們的傲人上圍。

但其實現今的亞洲女性也有越來越胸前偉大的趨勢,大概是跟飲食西化有關,加上科技進步、醫學發達,讓女孩子們在追求更美好的身材時,就算沒贏在起跑點上,搭車到終點就好了嘛(喂)

還在螢幕前發呆幹嘛,買好去俄羅斯的機票了嗎?wwwwwwwww

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar