Home » AV新聞 » 《電車痴漢體驗會》參加體驗的全都是潛在犯?警察杯杯快把他們抓起來

《電車痴漢體驗會》參加體驗的全都是潛在犯?警察杯杯快把他們抓起來

「電車痴漢」不但是日本嚴重的治安問題,也是18禁動漫、遊戲的熱門題材,就在下個月又有一款以電車痴漢為主題的18禁遊戲即將上市,為了在類似的作品中脫穎而出,官方特別在秋葉原設立了一個「痴漢體驗區」打響名號!問題是把這種東西光明正大地擺出來,反而讓人覺得像是警察在「釣魚」,藉機找出潛在犯啊!

REAL公司出品的《いたずら狂悪》

由REAL公司製作,2014年12月19日上市的《いたずら狂悪》是一款3D的「痴漢體驗」遊戲,至於玩法嘛……就是看上女學生然後……就不用我多說了吧!!!遊戲的標語是「覺醒」,也就是任何男生看著搭電車的女學生,都會有內心某種開關被打開的感受……太恐怖了!!!

(゚д゚lll)

看著這些電車中的女學生,你感到覺醒了嗎!?

為了證明這個「覺醒理論」,官方在秋葉原擺設了這一個宣傳看板,乍看之下好像沒什麼特別嘛!?

可是轉向側面一看……

竟然是立體的!

這就是官方想要讓路過的男生們統統「覺醒」的「痴漢體驗區」!!!

只要突破道德防線,果斷掀起裙子……任何人都能發現新世界……

這樣的看板真的沒問題嗎(゚Д゚)

警察只要守在體驗區旁邊,跟蹤體驗過的人搭電車,應該有很大的機會拿到業績吧!在這邊還是要呼籲一下,不要把遊戲跟現實混淆,最後淪落到被抓去吃牢飯啊!!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar