Home » 全部文章 » 巨乳AV女優《夢乃あいか遭粉絲襲胸》別把AV演的當成現實啊……

巨乳AV女優《夢乃あいか遭粉絲襲胸》別把AV演的當成現實啊……

生們如果走在路上意外撞見喜愛的AV女優一定會超級興奮,但是興奮不代表就可以對人家毛手毛腳啊!巨乳AV女優夢乃あいか日前就在推特爆料自己被粉絲襲胸,而這位粉絲甚至是名校大學生,這名學生做出如此沒常識的行為當然立刻引發網友圍剿最後落得砍帳號逃亡的下場,大家別把AV演的當成現實啊……

 

巨乳AV女優夢乃あいか(Aika、愛華)

每天在推特都可以找到許多日本粉絲遇見AV女優的回報,如果這些AV女優也有推特帳號還親自回覆的話,對粉絲而言真是再幸福也不過的事了!然而這個星期被夢乃あいか點名的一位粉絲就沒那麼好過……

「這個是襲胸的人呢……不是說AV女優就可以讓你幹出那種事情啊!」

AV女優夢乃あいか直接點出一位在推特回報遇見她的粉絲,指責他隨意襲胸的行為讓人很不舒服,並且提醒他並不是AV女優就可以隨便讓人毛手毛腳!

夢乃あいか之前出過痴漢片……

夢乃あいか曾經出過愛上被痴漢玩弄的片子,讓人懷疑這位粉絲是不是混淆AV與現實了呢……

網友們撻伐他跟根本就是個痴漢,應該積極提告!

網友大罵那個傢伙只是個痴漢罷了,根本沒資格自稱粉絲!也有人質疑夢乃あいか為什麼不當面回擊而選擇在推特公開……

「當面說過了但是他聽不進去啊!」

這位變態遭到人肉搜索才發現他竟然是知名私立大學的學生,最後他刪除推特、Instagram等等帳號避風頭,還開了一個免洗帳號道歉……

變態利用免洗空白帳號發表道歉文

網友們當然無法接受這麼不負責任的道歉,畢竟這是可以判刑的行為,他卻只利用空白免洗帳號道歉就想了事!可是夢乃あいか選擇了原諒……

「在那之後我不爽了5分鐘呢,不過我願意原諒會道歉的人,如果你不是碰到我大概早就被警察帶走了吧!」

(´・ω・)夢乃あいか展現寬宏大量究竟值不值得高興呢?有個襲胸魔就這樣繼續逍遙耶……

(#`皿´)別把AV演的當成現實啊!!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar