Home » AV新聞 » 日本之光?《痴漢CHIKAN成為通用語》還有哪些日文是世界共通呢?

日本之光?《痴漢CHIKAN成為通用語》還有哪些日文是世界共通呢?

日本的痴漢問題並不只是AV的主題之一,現實天天發生的痴漢問題也非常嚴重,最近甚至連「CHIKAN」這個字都流傳到西方世界,有變成世界通用語的傾向,讓日本網友猛酸這真是「日本之光」!除此之外還有沒有哪些日文是世界共通用語呢?日本的痴漢問題又有沒有解決的一天呢?

 

日本痴漢問題在外國受到注目

日本NHK電視台報導日本的痴漢問題已經在中東、歐洲傳開,而這種性騷擾方式由於被日本發揚光大因此外國幾乎直接引用痴漢的羅馬拼音「CHIKAN」解說這種行為……

法國出版痴漢解說書的書名取為「TCHIKAN」

日本網友看了這篇新聞都猛酸這真是「日本之光」,還舉出其他許許多多國際化的變態日文……

「CHIKAN原來已經變成國際用語了」

「KAROSHI、BUKKAKE、HENTAI、CHIKAN,日文傳遍世界真令人驕傲」

這些日文分別是過勞死(KAROSHI)、顏射(BUKKAKE)以及變態(HENTAI),這種詞彙傳遍世界對日本的國家形象只有負面影響啊!

「別忘了GOKKUN」

GOKKUN是把東西吞下去的狀聲詞,至於日本人吞了什麼東西讓這個詞傳遍世界……應該不需要本魚解說了吧!!!

新聞還訪問一位被逮捕20多次的痴漢

國中一年級開始當起痴漢

每次在電車裡面都想要忍耐卻又克制不住!!!

Σ(lll゚д゚)日本的電車裡面真的這麼可怕嗎!?

(゚∀ ゚)全世界的男人都受惠日本的HENTAI文化啊~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar